1550.Программа няни в 2018. Иммиграция Канада.

Работникам поможем найти работодателей, которые готовы нанимать иностранных помощников по уходу. Если вы приехали в Канаду в качестве няни и отработав два года готовы подавать на ПМЖ, то есть на иммиграцию, то после 30 ноября это нужно делать по другим праивлам. Эта новость скорее хорошая чем плохая, так как очередь нянь по старой программе - уже на годы. Попасть в новую очередь гораздо лучше. Это означает, что даже тем кто уже подался по старой программе и стоит в многолетней очереди есть прямой смысл переподаться по новым праивлам. У вас есть реальный шанс получить ПМЖ за полгода.

Няни (Британская Колумбия и Альберта и Британская Колумбия) — -

иммиграция в Канаду через работу опекуном, няней или сиделкой Автор Наталья Кузнецова 30 мая , Люди, имеющие образование в сфере профессий, которые имеют отношение к уходу за детьми, пожилыми или инвалидами, должны соответствовать нескольким требованиям для того, чтобы успешно пройти через данную программу. иммиграция в Канаду через работу опекуном: Очень большим преимуществом будет наличие водительских прав и опыта от 2-лет.

Юридические услуги по иммиграции в Канаду, Образованию Согласно условиям программы няня должна жить доме, где она работает.

Миниммиграции сокращает число для нянь и сиделок, стремящихся остаться в Канаде . Причиной этому стало изменение в требованиях к кандидатам, принятое правительством консерваторов в году. Изменения, внесенные в году, ужесточили требования к уровню образования и знанию языка кандидатов. Критики текущей системы требований утверждают, что условия программы, по сути, принуждают сиделок постоянно находиться в статусе временного работника, без особых прав и льгот.

Либеральное правительство пересмотрело некоторые условия с года, однако особого улучшения условий программы так и не наступило. Более того, некоторые работодатели теперь должны заплатить 1. Ситуацию ухудшает то, что кандидаты узнают о более строгих условиях получения разрешения на ПМЖ только после подачи заявки, и для многих из них это становится шоком. Пройти языковые курсы и сдать экзамены требует вложений, а значительная часть приезжих не может себе этого позволить.

Подтвердить дипломы, полученные ими на родине, также достаточно дорого. Представители отдела иммиграции озвучивают другие причины, по которым уменьшилось число получивших разрешение на ПМЖ. В первую очередь - это уменьшение количества приезжающих работать няней или сиделкой. Кроме того, иммигранты с хорошим уровнем образования подают заявки в потоке , а значит не попадают в статистику по данной категории.

Работа Няни в канаду программа

Эта специальность весьма и весьма востребована в Канаде, где существует дефицит квалифицированных работников по уходу за детьми, пожилыми людьми и инвалидами, имеющих возможность проживать вместе со своими подопечными. С позиции потенциального иммигранта у этой программы масса существенных плюсов: В соответствии с ее условиями, кандидаты должны лишь пройти полугодичный профессиональный курс, готовящий работников по уходу за престарелыми или детьми.

Канада одна из стран – лидеров по числу иммигрантов. на работу няне сиделкой, а также по программе обмена опытом.

Обычно женщины идут на жизнь и работу няней в семью ради маячащего в перспективе гражданства. У вас может есть какая-то другая возможность устроить себе встряску, кроме как жить и работать няней? Но вот втемяшилось же. Кстати, в России достаточно много женщин наподобие меня: Так что личностной реализации не случилось. А как известно из психологии, то, что природой выдано человеку в качестве способностей-талантов авансом, по любому, отработать придется.

И есть желание это отработать, без оглядки на оплату.

КАК ЭМИГРИРОВАТЬ В КАНАДУ

Заявка на иммиграционную программу Программа - - - была разработана правительством Канады в году для удовлетворения спроса на рынке труда на нянь и сиделок, желающих работать и жить в доме работодателя. Например, в году, согласно данным Министерства Гражданства и иммиграции Канады , в Канаду приехали и членов их семей. - - программа, дающая участникам ряд уникальных возможностей для целей иммиграции в Канаду:

Наша компания предлагает Вам ряд программ, которые предоставляют возможность иммиграции в Канаду по гостевой и студенческой визам.

Приехав в Канаду, работник проживает в доме своего работодателя чтобы постоянно находиться рядом с человеком, нуждающемся в уходе и присмотре. Требования к потенциальному работодателю: Достаточный уровень доходов для оплаты услуг работника из-за рубежа. Возможность предоставить работнику приемлемое жилье в своем доме или квартире. Возраст не младше 19 лет. Диплом об окончании средней школы с летней программой обучения что является эквивалентом диплома о среднем образовании в Канаде, где обучение длится 12 лет.

Образование в области детской педагогики, ухода за пожилыми, младенцами или оказания первой медицинской помощи сроком обучения не меньше 6 месяцев, или минимум 1 год непрерывного профессионального стажа в области, соответствующей той, по которой специалиста приглашают на работу в Канаду. Опыт работы должен быть приобретен в течение последних трех лет до момента подачи заявления. Хорошее знание английского или французского языка.

Работодатель вместе с работником заключают официальный договор, где будут обговорены обязанности работодателя и условия работы. Размер заработной платы должен быть не меньше официального минимума провинции, в которой предоставлена работа.

иммиграция в Канаду для нянь и сиделок

Список необходимых знаний и навыков; Лицензии или свидетельства о прохождении обучения соискателя; Персональные данные будущего работника. Все это необходимо для того, чтобы работник министерства удостоверился, что при приеме на работу иностранного специалиста не были ущемлены интересы канадцев. После проведения всех необходимых проверок сотрудник утверждает предложение по привлечению иностранца и заносит эту информацию в общую базу данных Министерства гражданства и иммиграции.

Так выглядит временное разрешение на работу в Канаде А также представителю фирмы высылает уведомление о разрешении заключения контракта с иностранным работником. После получения уведомления представитель фирмы обязан выслать наемному рабочему такие документы:

Самые новые вакансии: Няни в канаду программа live in caregiver. Проводим консультации по трудоустройству в Канаду и Америку. % иммиграция.

Работа в Канаде по схеме - Канадское правительство разработало множество иммиграционных возможностей для потенциальных переселенцев, коих немало. Путь в страну кленового листа открыт не только бизнесменам, работникам интеллектуального труда и будущим супругам канадских подданных, но и тем, кто готов к более тяжелой в физическом плане работе. Она рассчитана на тех, кто готов работать медсестрой или сиделкой при пожилом или немощном человеке, няней у ребенка и также частично выполнять работу по дому.

Программа не является иммиграционной, но предоставляет возможность после двух лет проживания в стране подать документы на получение ПМЖ по упрощенной схеме. Требования к кандидатам Чтобы стать участником программы - , необходимо отвечать следующим требованиям: Большим преимуществом будет наличие водительских прав и стажа вождения. Семейное положение и количество детей у будущего работника не играют роли при рассмотрении заявки на участие в программе. Условия Участник живет в семье подопечного это обязательное условие , но не платит за жилье и питание.

Рабочая неделя длится обычно не более 40 часов, однако точнее этот вопрос обсуждается с работодателем и прописывается в контракте. Почасовая заработная плата не может быть ниже официально установленного минимума для той провинции, в которой будет работать соискатель.

КАНАДА КАК НАДО

, 15, - Это — так называемые , то есть — оплата административных расходов на обработку анкет вновь приезжающих. Как известно, совсем недавно министерство иммиграции и гражданства объявило о том, что все компании, нанимающие на временную работу иностранцев, должны платить за это государству, что, по мнению чиновников, во-первых, повысит уровень ответственности работодателей, во-вторых хоть немного компенсирует расходы на обработку запросов, а в-третьих, уменьшит очередь из поданных заявлений.

Далеко не все, однако, согласны с таким решением. Программа приглашения в страну нянечек-иностранцев призвана заполнить вакансии, на которые невозможно подобрать канадцев и обеспечить должным уходом в частном, разумеется, порядке детей, престарелых и инвалидов в семьях, которые в состоянии оплачивать такие услуги. По этой программе также въехавшие в Канаду иностранцы, отработавшие здесь определенный период времени по контракту, имеют право запросить статус постоянного жителя страны.

иммиграция в Канаду через работу опекуном, няне сиделко программа для тех, чья профессия имеет отношение к оказанию.

Хотите поработать в Канаде в качестве ? - разрешает иностранным специалистам работать в Канаде в качестве нянь. — это человек, имеющий необходимую квалификацию, позволяющую ему работать в семье, самостоятельно ухаживая за детьми, стариками и инвалидами. должен проживать в семье работодателя. Четыре требования к участникам программы - : Вы должны успешно окончить среднюю школу. Если вы захотите, после двух лет работы в качестве , подать документы на постоянное место жительство, выполнение этого требования позволит вам успешно конкурировать на канадском рынке труда, так как большинство рабочих мест в Канаде требует полного среднего образования.

Вы должны иметь не менее шести месяцев очного обучения в учебном заведении, или опыт оплачиваемой работы на полную ставку в течение года, включая шесть месяцев непрерывной работы у одного работодателя в области, связанной с той работой, которую вы собираетесь выполнять в качестве - . Вы можете иметь образование или опыт работы в таких областях как, например: Ваше образование может быть получено как часть общего образования.

Опыт работы должен быть получен в течение трех лет, предшествующих подаче заявления на получение разрешения на работу.

, домашняя помощница няней или сиделкой в Канаде

Канада является федерацией, состоящей из 10 провинций и 3 территорий. Климат на большей части территории Канады умеренный, напоминающий российский в центральной части. В настоящее время в Канаде большое количество семей, где престарелые родители лишены внимания своих детей, которые, как правило, живут отдельно и часто в других городах. Эти семьи с большой готовностью нанимают домохозяйку-помощницу, которой они неплохо платят и предоставляют бесплатно комнату и питание в их доме.

Так же немало молодых семей, где родители очень заняты в бизнесе или на работе и не в состоянии уделять достаточно внимания своим маленьким детям, и которые также нуждаются в нанятой помощнице. Найти такую помощницу среди самих канадцев очень затруднительно, это образованная нация, и работать на неквалифицированной работе никто не хочет.

Работа в Канаде. Канадская семья из Торонто ищет русскоязычную няню для Работа в Канаде это ваш путь к успешной иммиграции в Канаду.

- — это официальная правительственная программа Канады, созданная для желающих работать няней в Канаде, а в дальнейшем и иммигрировать в эту страну. Она была разработана для людей со знанием английского языка и опытом работы с детьми. - дает вам возможность жить 2 года в семье, помогая ей в присмотре за детьми и в работе по дому. Поехать в Канаду по данной программе имеет возможность любой иностранец возрастом от 18 лет, который соответствует следующим требованиям: Проработав в Канаде по программе - 2 года, вы имеете право подать документы на получение статуса постоянного жителя а также вписать в заявление своих ближайших родственников, которые получат этот статус вместе с вами.

Если вы не нарушали законы страны и имеете непрерывный стаж работы по данной программе, после получения ПМЖ у вас будет официальный стаж, и еще через год вы получите гражданство Канады. Таким образом, - дает вам уникальные преимущества, такие как легальная иммиграция без оценочной системы баллов как другие иммиграционные программы , быстрая адаптация в стране и совершенствование английского языка с помощью принимающей семьи, отсутствие необходимости проходить какие-либо тесты или доказывать наличие у вас денежных средств как при других иммиграционных процессах , а также многие другие.

Для получения разрешения на работу в Канаде по программе - вам необходимо получить от вашего будущего работодателя 2 документа: Контракт оговаривает права и обязанности обеих сторон и условия его должны соответствовать законам Канады о труде. Обязательные пункты контракта, как правило, оговаривают ваши условия работы и проживания, количество рабочих часов в неделю обычно 40 часов , размер зарплаты в том числе и за сверхурочную работу , выходные, праздничные дни, отпуск, случаи болезни и др.

В обязанности работодателя входит оплата для вас медицинской страховки, страховки по безработице и обязательные выплаты в пенсионный фонд. Являясь участником программы - , вы будете проживать в семье работодателя, и не будете платить ему за жилье и питание. Если у вас есть стаж вождения что является большим плюсом , семья может предоставить вам автомобиль, что значительно упростит вашу работу. Зарплата участника - составляет от до канадских долларов в месяц зависит от провинции и договоренности и, как правило, почасовая и выдается 2 раза в месяц.

1550.Программа няни в 2018. Иммиграция Канада.

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет твой успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми тут для того чтобы прочитать!