:// . - .

Инвестиции и бизнес Власти Португалии благосклонно относятся к иностранцам, инвестирующим деньги в экономику, и не делают различий между гражданами ЕС и других государств. Им важно, чтобы предприятие создавало рабочие места, приносило прибыль и платило налоги. Документы, подтверждающие регистрацию предприятия, подаются в консульство при оформлении национальной визы и в полицию для получения ВНЖ. Покупка обычной недвижимости не считается инвестицией, но повышает иммиграционные шансы. Португалия не входит в число самых богатых стран Европы, поэтому порог вхождения в бизнес невысокий. Многие переселенцы обходились суммой в 5 евро на старте. Но предпринимательство — дело рисковое, не каждому даётся.

Мусульмане на блаженных островах

Было решено, что обязательно сгоняем на Азоры и вот оно случилось! Ехать решили в середине августа, подготовку очень рекомендую начинать месяца за два, то бишь не позже июня. Во-первых, август — сезон, а если хочется побывать на самых далеких, западных островах, имейте в виду они совсем маленькие и нерезиновые.

Во-вторых, в португальское посольство надо тащить факсовые брони отелей, а кто в Португалии был, знает, что там быстро ничего не делается, то есть сам процесс получения факса не быстр, плюс если говорить об островах, предоплату во многих случаях придется отправлять банковским переводом, хотя, конечно, зависит от владельца, нас в одном из случаев спас .

Азоры идеально подходят для этого, ведь здесь нет ни одного быта, присланных эмигрантами из Северной Америки, здесь же выставлено.

Этот автономный регион, который находится в атлантическом океане и включает в себя острова архипелага Мадейры. Официально архипелаг Мадейра относится к Европе, но географически он находится на африканской платформе. Остров Мадейра находится в км от Лиссабона и км от ближайшего побережья Африки. Более подробно о Мадейре в будущих статьях.

Азорский архипелаг состоит из девяти основных островов и множества небольших. Официально Азорские острова относятся к Европе, конечно же, как часть Португальской территории. Азоры находятся в северо-западной части атлантического океана, в км от Иберийского полуострова и от Мадейры. Более подробно об Азорах в будущих статьях. Мне немного странно это слышать, так как к средиземному морю Португалия вообще не относится, так как омывается она атлантическим океаном. Но из песни слов не выкинешь, если такой климат называется средиземноморским, то ладно.

В общем и целом, теплая погода в Португалии: Недаром в Португалии любят проводить зиму, да и вообще любят жить европейские пенсионеры — особенно подданные Великобритании. Отдыхая в Португалии вы можете рассчитывать на более чем солнечных дней в году. В Алгарве, самой южной провинции можно жить годами, общаться только на английском и совсем не знать португальский язык.

Уровень знания датского языка. Эта программа предусматривает получение возможности пребывания на территории Дании на протяжении трёх лет с правом поиска рабочего места. Как эмигрировать в Данию?

Спрашивают, откуда я вообще узнал про Азорские острова (Acores, отправился в Бостон на встречу с португальскими эмигрантами.

Где родился, там и… сидишь без денег В Белгороде я работал на заводе железобетонных изделий. Получал всего около долларов. Дети у меня тогда еще учились в школе, их у меня трое. Денег хватало только на то, чтобы пару раз закупиться продуктами. Поэтому пришлось что-то придумывать, искать способы прокормить семью.

В году я узнал о программе работы в Португалии. Я обратился в туристическую фирму, которая занималась трудоустройством русских в Европе. Нужно было заплатить денег им, а также за билет и визу. Обещали, что обязательно найдут мне работу. Было страшновато, особенно после того, как перед самым отъездом я посмотрел репортаж про наших соотечественников в Португалии, которых, грубо говоря, разводят на деньги — как раз по такой программе, по какой ехал я.

Азоры здесь тихие Лиссабон встретил теплом. В Белгороде минус 20, а там грело солнце, все вокруг зеленое, воздух насыщен морской влагой — климат мне понравился.

Азоры – зелёный оазис посреди Атлантики

Для сравнения цен Лиссабона и Панама-Сити можно посмотреть здесь. Что касается покупки недвижимости в Португалии, то прежде, чем приступить к поиску, необходимо иметь вид на жительство, где буде соответственно присвоен фискальный и идентификационный номер жителя, без которого с покупателем не будут иметь дела владельцы недвижимости. Получение такого документа в налоговых органах Португалии не составит много труда и не зависит от того являетесь вы резидентом или иностранцем.

Также при заключении сделки по недвижимости лучше обратиться к адвокату, который компетентен в вопросах купли-продажи и знает о необходимых документах для оформления.

Фронт освобождения Азорских островов (ФОА (порт. A Frente de Libertacao dos Acores Кроме этого политику Фронта поддерживали эмигранты Азор.

О стране - Португалия и русские Всем нам с детства знакомы слова: Не ходите, дети, в Африку гулять. Как был прав Корней Иванович Чуковский, убеждая Таню-Ваню в том, что не надо ехать туда, где ничего не знаешь. Да и русская народная пословица, впитанная с молоком матери, твердит нам: Не зная броду, не суйся в воду. Да, все мы знаем, все помним, но следуем ли этим советам?

Нашу загадочную русскую душу постоянно тянет куда-то. Плохо нам без приключений. Может, стоит присовокупить к душе еще и голову - подумать сначала, оценить обстановку, взвесить все за и против , а уж потом ехать за туманом и длинным рублем.

Азорские острова. А я еду за китами, за китами

Азорский архипелаг Азорский архипелаг состоит из 9 островов вулканического происхождения, расположенных в Северной Атлантике на расстоянии 2-часового перелёта около км от побережья Европы и 5-часового перелёта около км от восточного побережья Северной Америки. Архипелаг является самой западной точкой Европейского сообщества и благодаря своему расположению формирует особую экономическую зону.

Согласно географического расположения, острова делятся на 3 группы: Азорский архипелаг получил статус Автономного Региона Португальской Республики.

Re: Португалия. Азорские острова. . Это была последняя воля его жены, которая умерла, когда они жили в эмиграции в Канаде.

Фатима Манзур В какой части света только не встретишь исповедующих ислам. Собственно говоря, Макаронезия включает в себя пять отдельных архипелагов, и располагается примерно посередине между Европой и Африкой. И хотя их история возникновения и заселения весьма между собой различаются, тем не менее они объединены современными географами и картографами в одну группу. Государственная принадлежность тоже различна, три архипелага принадлежат Португалии, один Испании, а еще один является де-факто независимой страной.

Мусульмане появились на различных архипелагах в разное время и при совершенно различных обстоятельствах. А значит, и история мусульманских общин будет различна для разных частей Макаронезии.

Извините, но что-то пошло не так!

Разказывал, что очень красиво,но все слишком дорого. Чтобы здесь жить и работать надо знать отлично английский и ещё лучше португальский языки. Если хотите поехать летом отдохнуть-это РАЙ

Рассмотрим 6 вариантов на чем дешевле добраться из Таллина в азорские острова на автобусе, поезде, автомобиле .

В краю вулканов и гортензий Время отдыха: Что мы знали об этих местах? Знали, что это несколько маленьких вулканических островов, затерянных в Атлантическом океане и принадлежащих Португалии. Слышали, что там красивая природа и мало туристов. Мы обе любим заниматься пейзажной фотографией, и увидеть самим малоизвестные азорские пейзажи, сделать интересные снимки - стало целью нашей поездки.

Оказалось, что в России турфирмы не могут предложить никаких туристических услуг на Азорах, кроме проживания в отелях. Выручил русскоязычный информационный портал . Нам помогли составить программу путешествия, забронировали индивидуальные экскурсии, проживание в отелях и усадьбах, трансферы, внутренние перелеты.

Всего 62,1 км в длину и 15,8 км — в ширину - а такое разнообразие удивительных пейзажей!

«Португальцы — это типичные цыгане»

Жить первое время будем на съемном жилье. Португальский язык уже есть на приличном уровне. Хотим спросить насчет легального пребывания в стране. Мы планируем организовать свой бизнес мастерскую по изготвлению и продаже предметов искусства из различных материалов. Насколько сложно будет зарегистрировать там юридическое лицо или какое-то подобие ИП, чтобы можно было считаться компанией и можно ли на основании этого пригласить как бы самих себя на работу? Как вообще происходит регистрация юр лиц на Азорских островах?

эмиграция в Данию предоставляет человеку совершенно новые возможности. Дания является одной из стран, имеющих весьма стабильную экономику.

Как… иммиграция в Португалию: Как изменилась жизнь наших клиентов после оформления ВНЖ? Мифы и советы Сегодня мы решили заглянуть немного вперед и узнать у наших клиентов, решивших уехать жить в Португалию, как изменилась их жизнь после получения официального статуса и каким они видят свое португальское будущее. Но несколько скачков национальной валюты выбили меня из колеи. И я стал искать страну, где смогу иметь более твердую почву под ногами.

Рассмотрел множество вариантов и остановился на бизнес-иммиграции в Португалию.

Португалия

Блог об иммиграции Вид на жительство в Португалии при покупке недвижимости С февраля года правительство Португалии упростило условия программы получения вида на жительства для зарубежных инвесторов. Изначально в рамках программы получения ВНЖ в Португалии иностранному инвестору необходимо было вложить в экономику страны 1, , , создать 30 рабочих мест или же приобрести недвижимость в Португалии на сумму не менее , Согласно новой версии законодательства необходимые суммы инвестиций уменьшены вдвое.

Иностранные инвесторы могут выступить в качестве совладельцев при создании португальских компаний, при этом инвестиции каждого совладельца должны превышать ,

Всем привет, Собираемся вдвоем перебраться на постоянку на Азорские. ( были там 2 раза по 2 недели). Интересует именно остров.

Скачать подробную схему острова 9,02 мб. География острова В длину остров Сан-Мигель составляет 62,1 км, а его максимальная ширина — 15,8 км. Более половины населения , жителей в году занимает площадь ,7 кв. Вместе с Санта-Марией, расположенной в 81 км, Сан-Мигель входит в состав Восточной группы архипелага Азорские острова. Сан-Мигель назвали в честь Архангела Михаила. С туристической точки зрения, на острове доминируют три вулканические кальдеры с озерами: Последняя вызывает наибольший интерес из-за продолжающейся вулканической активности.

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет твой успех или провал при эмиграции в другую страну? Нажми тут для того чтобы прочитать!